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Découvrez notre recette du Brownies chocolat au Moringa Bio !

Publié par yann MINIER le

Découvrez notre recette du Brownies chocolat  au Moringa Bio !

BROWNIES AUX PROTÉINES DE MORINGA SANS CUISSON !

Vous ne pensez peut-être pas ajouter des légumes verts à vos desserts, mais c'est l'endroit idéal pour les glisser. Ces brownies sans cuisson super fondants sont si chocolatés que vous ne saurez jamais qu'il y a une cuillère à soupe entière de notre puissant Moringa Bio à l'intérieur ! Riche en protéines, sans gluten, sans céréales et sans sucre raffiné, ils ne manqueront pas d'être un succès auprès de ceux avec qui vous les partagez.

Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS :

1 cuillère à soupe de poudre de Moringa Bio
1 tasse de poudre de super Cacao

1/2 tasse de copeaux de noix de coco
1/2 tasse de protéines de pois ou de mélange de pois et de chanvre
1 cuillère à soupe de vanille en poudre
1/3 tasse de sirop d'érable ou de pâte de dattes
1 cuillère à soupe de poudre de mesquite
1/2 cuillère à café de sel de l'Himalaya

MÉTHODE :

Placez les copeaux de noix de coco dans un robot et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient très fins.

Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger.

La pâte aura une texture de pâte à brownie, ni trop humide ni trop sèche. elle collera lorsqu'elle sera pressée entre vos mains.

Verser le sirop d'érable ou la pâte de dattes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné (pour faire la pâte de dattes, mélanger 2 tasses de dattes avec environ 1 tasse d'eau jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme).

Tapisser un moule carré de 20 cm de film plastique. Transférer la pâte à brownie dans le moule et presser uniformément.

Congeler pendant une heure.

Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines vous pouvez même les congeler .

Lorsque vous êtes prêt, sortez et coupez en carrés.

Profitez-en pour les faire découvrir à vos amis !


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